Wednesday, March 2, 2016

Les Boissons

http://bayiri.com/images.php?src=/media/k2/items/cache/a8f6a66febc5d6fa916c6271ab69ae26_XL.jpg&w=1080&h=605&zc=1

La bière du Burkina (BRAKINA et SO.B.BRA)

http://www.dechevre.be/burkina/images/stories/lau-marc/200812/dolo/01%20le%20dolo%20-%20biere%20de%20mil.jpg

LA BIERE DE MIL (BIERE LOCALE) Le jus de bissap ( fleur d’hibiscus)



Le jus de petit mil (zoom Koom) Eau minerale  Lafi


Une recette de sauce rouge  ou ragoût de viande servi avec le Tô et du gombo (dejeuner)

Ingrédients: pour la sauce
·         1 kg de viande (Viande de votre choix avec os si possible)
·         ½  cuillère à soupe de gingembre frais
·         2 gousses d’ail
·         Du poivre
·         ½ bouquet de persil
·         2 bouillon cubes (Maggi)
·         250ml d’huile
·         1 oignon
·         1 poivron rouge
·         2 tomates fraiche
·         2 cuillères à soupe de tomate concentrée
·         Du gombo frais, découpés
·         une pincée de la potasse ou bicarbonate de soude

No comments:

Post a Comment